Les menus du mois de mars 2018
| MENU DU MOIS de MARS |
|
| |
| POTAGE | PLAT | DESSERT |
|
Lundi 05/03 | Crème de volaille | Pâtes bolognaise/fromage | flan |
|
Mardi 6 | Epinards | Roti de porc/crudités/pdt nature | fruit |
|
Jeudi 8 | Carottes | Steack haché sauce provençale/riz | yaourt |
|
Vendredi 9 | Chou fleur | Filet de poisson sauce citron beurre/salade/pdt nature | biscuit |
|
|
|
|
|
|
Lundi 12/03 | Julienne | Cordon bleu napolitaine/ebly | cake |
|
Mardi 13 | Pois | Carbonnade de bœuf/carottes/pdt nature | fruit |
|
Jeudi 15 | Tomates | Pain de viande sauce ketchup/crudités/pâtes | crème |
|
Vendredi 16 | Cerfeuil | Cabillaud sauce aux petits légumes/riz | fruit |
|
|
|
|
|
|
Lundi 19/03 | Carottes | Boulettes sauce tomates/pâtes | flan |
|
Mardi 20 | Epinards | Couscous poulet | fruit |
|
Jeudi 22 | Carottes | Boudin noir/compote/pdt nature | yaourt |
|
Vendredi 23 | Chou fleur | Vol au vent/crudités/riz | biscuit |
|
|
|
|
|
|
Lundi 26/03 | Julienne | Filet de poulet sauce champignons/riz | cake |
|
Mardi 27 | Pois | Potée | fruit |
|
Jeudi 29 | Tomates | Emincé à la provençale/ebly | crème |
|
Vendredi 30 | Cerfeuil | Œufs sauce blanche de jambon/pâtes | fruit |
|