Menu de novembre 2017
MENU DU MOIS de NOVEMBRE | ||||||
POTAGE | PLAT | DESSERT | ||||
Lundi 6 | Julienne | Boulettes sauce tomate/pâtes | fruit | |||
Mardi 7 | Brocoli | Roti de dinde/compote/purée | yaourt | |||
Jeudi 9 | Courgettes | Cordon bleu/carottes/riz | gateau | |||
Vendredi 10 | Tomates | Dos de cabillaud sauce beurre et citron/crudités/pdt | fruit | |||
Lundi 13 | Poireaux | Oiseaux s/tête/pâtes aux légumes | yaourt | |||
Mardi 14 | Tomates | Chili con carne/crudités/riz | fruit | |||
Jeudi 16 | Julienne | Escalope de dinde/haricots/pdt | crème | |||
Vendredi 17 | Oignons | Roti de porc à la crème/pdt | fruit | |||
Lundi 20 | Julienne | Pâtes bolognaise/fromage | fruit | |||
Mardi 21 | Brocoli | Cassoulet/pdt | yaourt | |||
Jeudi 23 | Courgettes | Blanquette de veau/carottes/pdt | gateau | |||
Vendredi 24 | Cerfeuil | Sauté de volaille provençale/ebly | fruit | |||
Lundi 27 | Poireau | Vol au vent/riz | yaourt | |||
Mardi 28 | Tomates | Hamburger/mix de légumes/purée | fruit | |||
Jeudi 30 | Potiron | Saucisse blanche au fromage/salade de carottes/pdt rissolées | ||||
Denrées alimentaires non préemballées: | ||||||
* Toutes les questions relatives aux allergènes peuvent être posées au personnel et | ||||||
au traiteur "SCRL DEPEAUW DAUBY" (Tél: 063/411.554). | ||||||
* Tous les constituants des produits sont susceptibles de varier. | ||||||