Repas traiteur pour le mois de décembre
MENU DU MOIS de DECEMBRE | ||||||
POTAGE | PLAT | DESSERT | ||||
Lundi 27 | Poireaux | Vol au vent/riz/pois | yaourt | |||
Mardi 28 | Tomates | Hamburger/mix de légumes/purée | fruit | |||
Jeudi 30 | Potiron | Saucisse blanche/salade de chou blanc/pdt rissolées | crème | |||
Vendredi 1er | Courgettes | Escalope de saumon/pâtes sauce citron-beurre/légumes | fruit | |||
Lundi 4 | Oignons | Cordon bleu de volaille/riz/pois carottes | flan | |||
Mardi 5 | Tomates | Roti de porc/haricots beurre/pdt nature | fruit | |||
Jeudi 7 | Carottes | Boulettes sauce tomate/pâtes | ST-NICOLAS | |||
Vendredi 8 | Epinards | Cabillaud/crudités/pdt nature | fruit | |||
Lundi 11 | Poireaux | Pâtes carbonara/jambon et effilochés fumés de dinde | yaourt | |||
Mardi 12 | Tomates | Hamburger de volaille/compote/purée | fruit | |||
Jeudi 14 | Potiron | Saucisse de campagne/romanesco/pdt rissolées | crème | |||
Vendredi 15 | Courgettes | Escalope au spiringue/haricots princesse/riz | fruit | |||
Lundi 18 | Oignons | Vol au vent/crudités/riz | flan | |||
Mardi 19 | Tomates | Emincé de bœuf/haricots/pdt nature | cake | |||
Jeudi 21 | Carottes | Boudin blanc/compote/purée | yaourt | |||
Vendredi 22 | Epinards | Boulettes sauce tomate | fruit | |||
Denrées alimentaires non préemballées: | ||||||
* Toutes les questions relatives aux allergènes peuvent être posées au personnel et | ||||||
au traiteur "SCRL DEPEAUW DAUBY" (Tél: 063/411.554). | ||||||
* Tous les constituants des produits sont susceptibles de varier. | ||||||