Menus février 2018
MENU DU MOIS de FEVRIER | ||||||||
POTAGE | PLAT | DESSERT | ||||||
Lundi 29/1 | Julienne | Emincé de porc/haricots sauce tomate/pdt nature | cake | |||||
Mardi 30/1 | Pois | Potée au chou pointu/mettwurst/pdt nature | fruit | |||||
Jeudi 01/2 | Tomates | Roti de dinde/carottes/riz | crème | |||||
Vendredi 2 | Carottes | Roulades de sole au saumon/brunoise/pâtes | fruit | |||||
Lundi 5 | Poireaux | Saucisse de Toulouse/épinards/riz | yaourt | |||||
Mardi 6 | Pois | Pâtes bolognèse | fruit | |||||
Jeudi 8 | Vert pré | Couscous/poulet-merguez | cake | |||||
Vendredi 9 | Oignons | Gyros/carottes/pdt au beurre | crème | |||||
Lundi 19 | Crème de volaille | Boulettes sauce oignons/pâtes | flan | |||
Mardi 20 | Epinards | Roti de dinde/pois/pdt nature | fruit | |||
Jeudi 22 | Carottes | Filet de poulet marengo/riz | yaourt | |||
Vendredi 23 | Chou fleur | Emincé de porc/chou blanc/pdt nature | biscuit | |||
Lundi 26 | Julienne | Saucisse/pois-carottes/pdt nature | cake | |||
Mardi 27 | Pois | Pâtes carbonara/dinde fumée/brunoise/fromage | fruit | |||
Jeudi 01/03 | Tomates | Hamburger/salade de carottes/riz | crème | |||
Vendredi 2/3 | Cerfeuil | Colin/sauce aux petits légumes/ebly | fruit | |||
Denrées alimentaires non préemballées: | ||||||
* Toutes les questions relatives aux allergènes peuvent être posées au personnel et | ||||||
au traiteur "SCRL DEPEAUW DAUBY" (Tél: 063/411.554). | ||||||
* Tous les constituants des produits sont susceptibles de varier. | ||||||